トップページ>>お漬物の美味しいレシピ

メニュー・レシピから探す

シリーズから探す

  • 浅漬

  • 減塩浅漬

  • キムチ

  • たくあん・だいこん漬

  • しょうが

  • ぬか漬

  • おかず漬物

お漬物の素材から探す

  • 白菜

  • なす

  • きゅうり

  • だいこん

  • しょうが

  • その他

用途に合わせて探す

  • 時短

  • お弁当

  • おやつ

  • おつまみ

  • イベント

おすすめメニュー

鮭とキムチのぺペロンチーノ

① 鮭は(a)で下味をつけておき、にんにくはみじん切りに、キムチは大きめに刻んでおく。ホウレン草はパスタの鍋で茹でて、3cm幅に切っておく。
② オリーブオイル(大さじ1)を入れて温めたフライパンで、水気をふきとった鮭を
身をほぐしながら焼き、皮と骨を取り除き、火が通ったところで一度取り出しておく。パスタは茹でておく。
③ ②のフライパンに残りのオリーブオイルとニンニクを入れて弱火にかけ、香りが立ってきたらパスタの茹で汁を加える。
④ すべての材料と茹でたパスタを加えてさっと炒めあわせた後、醤油を回しいれ、手早く全体をからめて味を調えて完成。

人気のレシピ

  • 京菜漬のペペロンチーノ

  • 海老とキムチのワンタンスープ

お知らせ
採用情報
PAGETOP