トップページ>>お漬物の美味しいレシピ

メニュー・レシピから探す

シリーズから探す

  • 浅漬

  • 減塩浅漬

  • キムチ

  • たくあん・だいこん漬

  • しょうが

  • ぬか漬

  • おかず漬物

お漬物の素材から探す

  • 白菜

  • なす

  • きゅうり

  • だいこん

  • しょうが

  • その他

用途に合わせて探す

  • 時短

  • お弁当

  • おやつ

  • おつまみ

  • イベント

おすすめメニュー

胡麻香るビビン麺

①    素麺を茹でておき、うみゃ~でキムチ120gときゅうりを細切りにする。


②    茹であがった素麺を冷水でしめ、②と、うみゃ~でキムチの液を和える。


 ③    残りのうみゃ~でキムチ30gとゆで卵を盛り付け、白ごまをふりかければ出来上がり!

人気のレシピ

  • 胡麻香るビビン麺

  • たくあんタルタル(しそ風味)

  • 京菜漬のペペロンチーノ

お知らせ
採用情報
PAGETOP