トップページ>>お漬物の美味しいレシピ

メニュー・レシピから探す

シリーズから探す

  • 浅漬

  • 減塩浅漬

  • キムチ

  • たくあん・だいこん漬

  • しょうが

  • ぬか漬

  • おかず漬物

お漬物の素材から探す

  • 白菜

  • なす

  • きゅうり

  • だいこん

  • しょうが

  • その他

用途に合わせて探す

  • 時短

  • お弁当

  • おやつ

  • おつまみ

  • イベント

おすすめメニュー

白菜漬とたっぷりきのこの卵とじ

①   きのこを食べやすい大きさにカットし、卵に漬け汁を加えて溶いておく。


②    フライパンに油をひき、きのこをソテーし、火が通ったら水切りした「北海道産昆布使用味白菜」を入れる。


 ③    さっと混ぜたら、①の溶き卵を加え、フライパンに蓋をして火を通せば出来上がり!

人気のレシピ

Sorry. No data so far.

お知らせ
採用情報
PAGETOP