トップページ>>お漬物の美味しいレシピ>>白菜漬のフルーツサラダ

サイト内検索

白菜漬のフルーツサラダ

材料

【2人分】


美味減塩白菜漬 1袋


グレープフルーツ 1/4カット


オレンジ 少々 1/4カット


ぶどう 3粒 


レーズン 少々


 

作り方

① 美味減塩白菜漬の液を切り、フルーツは食べやすい大きさにカットしておく。


② 美味減塩白菜漬とフルーツを混ぜ合わせれば、出来上がり!

ワンポイントアドバイス

やさしい風味の減塩浅漬とフルーツの甘み・酸味が絶妙に合います!


季節に応じてフルーツを変えても◎!

使用したお漬物

美味減塩 白菜漬

国産白菜を食べやすい大きさに刻み、昆布風味のあっさりとした塩味に仕上げました。
塩分30%OFF※で、おいしい浅漬です。


※日本食品標準成分表2015「はくさい塩漬」対比

人気のレシピ

  • 野沢菜昆布入り納豆丼

お知らせ
採用情報
PAGETOP