トップページ>>お漬物の美味しいレシピ>>簡単おつまみ!「かまぼこキムチ」

サイト内検索

簡単おつまみ!「かまぼこキムチ」

材料

岩下の新生姜入りキムチ 20g


かまぼこ 1/2本

作り方

1.かまぼこは1cm幅に切り、真ん中に切り込みを入れる。


2.切り込み部分に岩下の新生姜入りキムチを入れて完成!

ワンポイントアドバイス

新生姜の辛味があと引く美味しさです!


<管理栄養士監修レシピ>

使用したお漬物

岩下の新生姜入りキムチ

10月1日より販売!岩下の新生姜と小夜子のコラボレーション。
岩下の新生姜を使い、生姜のおいしさを最大限に引き立てたにんにく不使用でもおいしいキムチです。りんごとたまねぎのコクとオキアミの塩辛が旨味を引き立たせる仕上がりです。


◆オンラインショップでも販売中です。
丸越オンラインショップ「岩下の新生姜入りキムチ」

人気のレシピ

まだデータがありません。

お知らせ
採用情報
PAGETOP