トップページ>>お漬物の美味しいレシピ>>「りんごとかぶと野沢菜のサラダ」

サイト内検索

「りんごとかぶと野沢菜のサラダ」

材料

素材の旨み かぶと野沢菜 1/2袋


りんご 1/4個


漬け液 適量

作り方

1.りんごはきれいに洗い、皮付きの状態でいちょう切りにする。


2.材料をすべて和えて完成!

ワンポイントアドバイス

カレーライスやハヤシライスの箸休め、サラダの代用としてもおすすめです!


<管理栄養士監修レシピ>

使用したお漬物

素材の旨みかぶと野沢菜(季節限定商品)

あっさりとした塩味液に漬け込んだかぶと野沢菜の浅漬です。塩分30%OFF(当社「かぶと野沢菜」対比)ですので塩分が気になる方にも安心してお召し上がりいただけます。
※10月~3月までの季節限定商品です。

人気のレシピ

  • 美味かキムチ×ごはん「マヨネーズ卵かけご飯」

  • 簡単エビチリ!キムチと海老の中華炒め

  • 簡単!豚キムチ焼きうどん

お知らせ
採用情報
PAGETOP