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【2人分】
・パリ旨胡瓜 1/4パック
・春雨 50g
・海老 4尾
・トマト 1/8個
・パクチー お好みで
【A】
・漬液 大さじ4
・ごま油 小さじ1
・レモン汁 少々
① 海老は皮と背ワタを除いて茹でる。次に春雨を茹でて流水で冷やし、ざるに上げる。パリ旨胡瓜とトマトは食べやすい大きさに切る。
② 1をすべて合わせ、お皿に盛る。
③ 【A】を合わせてまわしかける。お好みでパクチーを散らして完成。
暑い季節に食べたいパリ旨胡瓜のエスニック風さっぱりサラダ。
(管理栄養士監修レシピ)
醤油、かつおエキスの入った旨みたっぷりな国産のきゅうり漬けです。
昆布と唐辛子をトッピングし、より風味豊かに仕上げました。
※4月~9月までの季節限定商品です。
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