サイト内検索

ガチ盛白菜のナムル

材料

(2人分)


ガチ盛白菜100gくらい


ごま油小さじ1


白いりごま少々


 

作り方

①ガチ盛白菜は水気をしっかりと切る。
②ごま油・白いりごまを①に合わせて完成!

ワンポイントアドバイス

ガチ盛白菜の漬け液はしっかり水切りするのがポイント!


(管理栄養士監修)

使用したお漬物

ガチ盛白菜

たっぷり220gの白菜は、昆布の香りがほんのりと口の中に広がるあっさり塩味仕立てです。

人気のレシピ

  • 胡麻香るビビン麺

  • 茄子キューのさっぱりとろろそうめん

  • 胡瓜の醤油漬と茗荷のツナ和え

お知らせ
採用情報
PAGETOP