トップページ>>お漬物の美味しいレシピ>>たくあんタルタル(しそ風味)

サイト内検索

たくあんタルタル(しそ風味)

材料

うみゃーでしそ味 1/2本


マヨネーズ 大さじ5~6


ブラックペッパー 少々

作り方

① うみゃーでしそ味を細かく刻む。


② ボールにマヨネーズを入れ、①とブラックペッパーを入れてよく混ぜれば出来上がり!

ワンポイントアドバイス

ほんのりしそ風味でパンとの相性はバッチリ!


うみゃーでしそ味をもっと細かく刻めば、チキン南蛮やエビフライにもお使いいただけますよ♪

使用したお漬物

うみゃーでしそ味

寒風で干し上げた大根の豊かな風味としその香りが絶妙にマッチした爽やかな味付けが特徴のたくあん漬です。

人気のレシピ

  • 美味かキムチ×ごはん「マヨネーズ卵かけご飯」

  • 簡単エビチリ!キムチと海老の中華炒め

  • キムチで作る!「キムチ鍋」

お知らせ
採用情報
PAGETOP