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京菜漬のペペロンチーノ

材料

【1皿分】


京菜漬 50g


(京菜漬の漬け液 大さじ1)


乾燥エビ 適量


パスタ 1束


鷹の爪 少々


ブラックペッパー 少々


にんにく 一片


オリーブオイル 少々

作り方

① パスタを茹でる。


② にんにくはみじん切りに、鷹の爪は輪切りにし、京菜漬は水分を絞っておく。


③ フライパンに、にんにくを入れ、香りが出てきたら乾燥エビとパスタを入れ。京菜漬の漬け液も入れる。


④ ③に京菜漬と鷹の爪を入れ、軽く炒めて出来上がり。

ワンポイントアドバイス

京菜漬はたっぷり入れた方がシャキシャキして美味しいですよ♪

使用したお漬物

京菜漬

国産のみぶなを素材の持ち味を生かしたあっさりとした塩味に仕上げました。

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